Новости


Апрель 2019 года

вид дома прок - копия
Началась поставка высокопрочного эпоксидного покрытия  «Эполен» на объект ЖК «Шуваловский дуэт».


Декабрь 2018

Ремесленная OSTROV
Завершены работы по устройству эпоксидного покрытия пола в паркинге жилого комплекса «OSTROV» (Застройщик «Строительный Трест»).


Декабрь 2018 г.

аквилон самсон 2 - копия
Завершены работы по устройству высокопрочного полимербетонного покрытия пола паркинга в жилом комплексе «4YOU», которое наносилось по силовой плите. В качестве материала применялся полимербетонный состав «Эполен ВП». Также были выполнены сопутствующие работы: нанесена разметка, установлены водоотводные лотки и обрамления приямков. Работы выполнялись ООО «НПЦ «Невполимер».


Октябрь 2018, полы для лестниц

IMG_4434 - копия
Поставка эпоксидного полимерного покрытия «Эполен» с «флоками» для отделки лестниц на объекте Апарт-отель «AVATAR». Производитель работ: ООО «НПЦ «Невполимер»  


Октябрь 2018

Поставка высоконаполненного полимерного покрытия «Эполен» для устройства защитного  покрытия бетонного пола первого этажа  механизированного гаража по силовой плите в Апарт-отель «AVATAR» .


Октябрь 2018

DSC03798
Завершены работы по ремонту полимерного пола в ремонтной зоне и зоне мойке АО «Нева — металл» с использованием конструкций с материалом «Эполен ВП».    


Cентябрь 2018 г

Поставка грунтовки «Эполен» для ремонта бетонной стяжки в СТО. Заказчик СК «Капитал»


21.08.2018 г

изображение_viber_2018-09-20_15-09-57 - копия
ООО «НПЦ «Невполимер» выиграл тендер на ремонт полимерного пола в ремонтной зоне АО «Нева — металл» с использованием конструкций с материалом «Эполен ВП».


Август 2018 г.

изображение_viber_2018-09-13_17-52-01 - копия
ООО «НПЦ» «Невполимер» обратилось в ТД «Туусула» с запросом о  разработке конструкции для ремонта полимерного пола в ремонтной зоне АО «Нева — металл». Предложены были конструкции: для ремонтной зоны — высокопрочный, износостойкий  материал «Эполен ВП»; для мойки — высоконаполненное покрытие «Эполен ВП» с цветным кварцевым песком (RAL 2004), обеспечивающее надежную […]


Июль 2018

1_2_ochered_26 - копия
Началась поставка материала на объект ЖК «4YOU» полимербетонного покрытия «Эполен ВП» для устройства пола в  паркинге по силовой плите.


Май 2018

yZ-M3zCZKkU - копия
Поставка цветного кварцевого песка для отделки фасадов в г. Белгород ООО  Белиннотех».        


Март 2018

Заключен договор с ООО «АРТ «Бетонекс» на поставку материалов: лак «Эполен» и лак «Эполен ПУ» для финишной отделки мозаичных полов.        


Февраль 2018

Подземный паркинг в ЖК Дом у Разлива - копия
ЖК «Дом у Разлива» — поставка материала для устройства эпоксидного покрытия «Эполен» для полов автостоянки по силовой плите.  




Январь 2018 года

2018-03-22-PHOTO-00000078 - копия
ООО «Стройинженерпроект» заказал компаунд (самовыравнивающийся финишный слой для полов промышленных и складских помещений, гаражей и других объектов, подверженных сильной нагрузке) «Эполен» для устройства пола в производственном цехе ООО «Ремикс».  


Ноябрь 2017 года

Заказчик ООО «Северное — пиво» (Кондопога) производит ремонт пола на собственном заводе. Был заключен договор на поставку высоконаполненного износостойкого покрытия «Эполен» . Также нами оказана услуга шеф-монтаж.


Октябрь 2017 года

Проведение капитального ремонта входа в гипермаркет «Сигма». Поставка материала для устройства  наливного пола (цвет по таблице RAL 5024).




Апрель 2017 года

ООО «НПЦ «Невполимер» выиграл тендер на комплекс работ по устройству полов в подземном паркинге ЖК «Ostrov». На -2 этаже будет выполняться бетонная стяжка с обустройством лотков, приямков и эпоксидным покрытием бетонного пола. А на -1 этаже и пандусах высокопрочное полимерное покрытие будет наноситься на силовой плите. Все работы по устройству покрытия пола […]


Импортозамеще́ние — полимерный материал Эполен

Разработчик ООО «НПЦ «Невполимер»  передал права по лицензии  ООО ТД «Туусула» на производство полимерного материала. В 2016 году экспертным советом при Комитете по строительству в г. Санкт-Петербурге была проведена экспертиза полимерных материалов торговой марки «Эполен» и по ее результатам  материалы  занесены в каталог импортозамещения  с  обязательным использованием в проектах в […]